お金・保険 育休手当を1ヶ月ごとに入金してもらうことってできるんですかね?職業安… 育休手当を1ヶ月ごとに入金してもらうことってできるんですかね?職業安定局からもらってます。 もしやり方わかる方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 育休手当 職業 つむひよママ(2歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままり うちは毎月入金です☺︎ 事務の方が毎月申請してくださっています^_^ 11月3日 つむひよママ 会社の方に頼めばいいんですかね? 11月3日 ままり 頼んでオッケーもらえたらいいと思います☺︎申請の回数が増えるので手続きしてくださる方が手間とならなければ問題ないです🙆♀️ 11月3日 つむひよママ そうですよね🤣 ありがとうございます!れ 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむひよママ
会社の方に頼めばいいんですかね?
ままり
頼んでオッケーもらえたらいいと思います☺︎申請の回数が増えるので手続きしてくださる方が手間とならなければ問題ないです🙆♀️
つむひよママ
そうですよね🤣
ありがとうございます!れ