雑談・つぶやき 沖縄に引越して1年になりますが、旦那が忙しく一人で過ごすことが多いです。友達になれる方はいらっしゃいますか。 沖縄に引越してきて来月で1年になります🙇♀️ 旦那は仕事が忙しくほとんど家にいないので、ほぼワンオペで大人と話す機会もとても少なくなりました😭 仲良くしてくれる方、いますか?😆(笑) 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 2 旦那 沖縄 ぉもち(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 沖縄在住です😊 よろしくお願いします😍☀️ 11月3日 ぉもち まさかコメントしてくださる方がいるなんて!嬉しいです😆✨ 3歳の女の子同じですね♡ 沖縄のどちらにお住いですか? わたしは糸満市になります🌼 11月3日 退会ユーザー 本当ですね😍3歳同じく 下の子の性別まで😆❣️ うるま市です😊 糸満なんですね〜遠い😮💨⭐️ 11月3日 ぉもち そうなんですね〜!! 遠いですね🥲🥲🥲 夏にムルク浜ビーチへ家族で行きました!🏖 🌺さんは、沖縄産まれなんですか?(*^^*) 11月3日 退会ユーザー おはようございます🌞 返信遅くなりました😭 ムルク浜初めて聞きました😆 生まれも育ちも沖縄です😍 沖縄にいると、中々観光地 行かずです🤣🤣 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぉもち
まさかコメントしてくださる方がいるなんて!嬉しいです😆✨
3歳の女の子同じですね♡
沖縄のどちらにお住いですか?
わたしは糸満市になります🌼
退会ユーザー
本当ですね😍3歳同じく
下の子の性別まで😆❣️
うるま市です😊
糸満なんですね〜遠い😮💨⭐️
ぉもち
そうなんですね〜!!
遠いですね🥲🥲🥲
夏にムルク浜ビーチへ家族で行きました!🏖
🌺さんは、沖縄産まれなんですか?(*^^*)
退会ユーザー
おはようございます🌞
返信遅くなりました😭
ムルク浜初めて聞きました😆
生まれも育ちも沖縄です😍
沖縄にいると、中々観光地
行かずです🤣🤣