妊活 デュファストンを飲み始めて、卵巣?の辺りが痛むのですが、薬の副作用なんでしょうか? デュファストンを飲み始めて、卵巣?の辺りが痛むのですが、薬の副作用なんでしょうか? 最終更新:2021年11月3日 お気に入り デュファストン はじめてのママリ コメント S (22) 副作用かと思います! 私もありました! 11月3日 はじめてのママリ あったのですね!妊娠できたました? 11月3日 はじめてのママリ 間違えました! 妊娠できました?? 11月3日 S (22) デュファストン飲んでない周期も飲んでる周期も卵巣あたりは痛かったですが、 飲んでいる周期に妊娠出来ました! 11月3日 はじめてのママリ プロゲステロンが前回数値が低かったので、今回から飲み始めました。 妊娠の可能性あるでしょうか? 11月3日 S (22) 本来その目的で使われることが多いと思うので、それが妊娠出来ない理由なら可能性はあると思いますよ! 11月3日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 11月3日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あったのですね!妊娠できたました?
はじめてのママリ
間違えました!
妊娠できました??
S (22)
デュファストン飲んでない周期も飲んでる周期も卵巣あたりは痛かったですが、
飲んでいる周期に妊娠出来ました!
はじめてのママリ
プロゲステロンが前回数値が低かったので、今回から飲み始めました。
妊娠の可能性あるでしょうか?
S (22)
本来その目的で使われることが多いと思うので、それが妊娠出来ない理由なら可能性はあると思いますよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊