はじめてママリ
うちも同じような状況です😭
前まで3-4時間はまとまって寝てくれてたのですが、今は2時間足らずで起きてグズグズしてます😖
授乳したらコテンと寝てたのに今はぐずります🥶
身体つらいですよね…それで私が風邪をひきました😭
はじめてママリ
うちも同じような状況です😭
前まで3-4時間はまとまって寝てくれてたのですが、今は2時間足らずで起きてグズグズしてます😖
授乳したらコテンと寝てたのに今はぐずります🥶
身体つらいですよね…それで私が風邪をひきました😭
「寝返り」に関する質問
夜間だけメリーズパンツで漏れます…。 6ヶ月の女の子です。 体重は7.2kg(2週間前計測)で、太ももむっちりタイプで、寝返り、ずり這い真っ盛りです。 メリーズのパンツタイプMサイズを着用しているのですが、ここ数日…
肌着が特に70サイズから被せタイプが多い気がします。 寝返りするようになったら、前開きより着せやすいと感じるようになりますか? 4ヶ月の息子はまだ寝返りせず、体重が重いので、被せは頭持ち上げたり身体持ち上げたり…
10ヶ月の赤ちゃんを育てています。 10ヶ月検診でハイハイができないので再検査になってしまいました😭 ▪️できること ・座らせてあげたら倒れずずっと座っていられる ・よく笑う、目が合う ほぼ機嫌が良く目が合うたびに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント