はじめてママリ
うちも同じような状況です😭
前まで3-4時間はまとまって寝てくれてたのですが、今は2時間足らずで起きてグズグズしてます😖
授乳したらコテンと寝てたのに今はぐずります🥶
身体つらいですよね…それで私が風邪をひきました😭
はじめてママリ
うちも同じような状況です😭
前まで3-4時間はまとまって寝てくれてたのですが、今は2時間足らずで起きてグズグズしてます😖
授乳したらコテンと寝てたのに今はぐずります🥶
身体つらいですよね…それで私が風邪をひきました😭
「寝返り」に関する質問
明日で生後4ヶ月になります。 まだ、声を出して笑うことと、寝返りの兆候がありません。 目を合わせたり、声をかけるとにこ〜と笑うのですが、声は出ません。 マットに転がしておいても、手足をバタバタさせてるか、ぼー…
生まれてから現在までずっと寝る時は布団やブランケットかけて寝てるし、なんなら靴下も履かせてる。 それでも体冷たくも暑くもないし。寝てる時は寝返りもなく1ミリも動かないし。 今のところ何がダメなんかわからん...…
生後4ヶ月。今初めて寝返りをしました🥲 そこから数回しています。 嬉しいことなのですが夜が不安です。 我が子は授乳クッション+おくるみじゃなきゃ寝なく スワドルも無理でベビーベッドも拒否。 新生児期以外ベットで1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント