コメント
はじめてのママリ
プティマインのミッフィーとくまさんのボアの羽織おそろやろうかなと狙ってます!
なひまま
1歳近くになったら出来ると思いますよ✨
無印とかシンプルなのはやりやすいかと😊
-
ホッカイロ
やっぱりベビーのうちは難しいですよね😭💦💦シンプルなので探してみます🥰ありがとうございます!
- 11月4日
はじめてのママリ🔰
無印でボーダーコーデしてます!
上の服だけ合わせたコーデ男女でいけますよ😆
-
ホッカイロ
無印!!無印で子供服みたことありませんでした😳確かにボーダーとかならできそうですね!探してみます💓ありがとうございます!
- 11月4日
3-613&7-113
無印にもありますよ😊
あと、キャラクターでやるのもありかと思います😊我が家は上の子がミニーちゃんの服持ってるので、下の子にもミニーちゃんの服買いました。また、色味で合わせるのもお揃いで良いと思います。
-
ホッカイロ
無印で子供みたことなかったので今度探してみます😍💓
キャラクターもありですね😳!!
コメントありがとうございました💓探してみます!- 11月4日
-
3-613&7-113
上の子が持ってる服に合わせて買えば、出費も少なくて済みますよ。その分、お揃いの服多く買えます😊
- 11月4日
はじめてのママリ🔰
似た色合いでのパターンはどうですか?
-
ホッカイロ
確かに色合いだけならできそう!😍💓探してみます!ありがとうございます☺️
- 11月4日
3姉弟ママ
6学年差です。
やりますよ‼︎ただ、ベビーの時はなかなか難しいですよね💦なので、色とか、柄でリンクさせてました。
2歳ぐらいから、無印、ユニクロなどでお揃いにしてました。妹にはどこか分かりませんが、ネットでお揃いの服を買ってプレゼントしてもらいました!
-
ホッカイロ
やっぱりベビーだと難しいですよね😭💦
シンプルめな服の方がお揃いしやすいんですね😍今度探してみようと思います!
ありがとうございました☺️💓- 11月4日
-
3姉弟ママ
男の子なら、チェックシャツ、女の子なら、チェックスカートで合わせたり…色々出来ますよ‼︎
色だけでも全然良いと思いますよ😊- 11月4日
ホッカイロ
プティマインってすごい可愛いけど110cmまでしかないイメージで小さい子むけなのかな?とおもってました😭うちはもう上の子120なので羨ましいです💓
はじめてのママリ
ボアブルゾンとかは130まであったりするので小学生手前までいけそうです!