はじめてのままり🔰
授乳の時の上の子の嫉妬がストレスで完ミに移行しました🙋♀️
昼間や夜中もミルクだと旦那もあげれるのですごい助かるし、ストレスも減りました!!まだ少しは罪悪感ありますが、今のところ完ミにしてよかったかなと思ってます💕

ららたそ✧*
2週間検診終わったあとに
完ミにしました!
母乳だと上手に飲めなくて
時間かかってしまって
夜間の睡眠時間が全然取れず
ストレスで
ミルクにしました🍼
はじめてのままり🔰
授乳の時の上の子の嫉妬がストレスで完ミに移行しました🙋♀️
昼間や夜中もミルクだと旦那もあげれるのですごい助かるし、ストレスも減りました!!まだ少しは罪悪感ありますが、今のところ完ミにしてよかったかなと思ってます💕
ららたそ✧*
2週間検診終わったあとに
完ミにしました!
母乳だと上手に飲めなくて
時間かかってしまって
夜間の睡眠時間が全然取れず
ストレスで
ミルクにしました🍼
「完ミ」に関する質問
完ミへの移行について こんにちは。息子が生後8ヶ月、来週で9ヶ月になり、 離乳食も3回になるのでこのタイミングで完ミに移行しようと思ってます。 現在は 2:00 母乳 6:30 母乳 9:30 離乳食 13:00 離乳食 16:30 母乳 19…
生後3ヶ月 完ミの方で、1回120ミリを5.6回で飲ませてる方いますか?? 元々小さく吐き戻しが多く140にしてたんですが、それだとすごく吐くので結局トータル量あまり変わらないんじゃないかと思ってます。
【産後】PMS悪化しました。同じ方いますか? 完ミのため生理が再開しましたが、 産前よりも眠気、イライラがひどいです💦 応急処置で命の母ホワイトを購入して飲んでます。 病院にかかって薬など処方された方いらしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント