コメント

はじめてのママリ🔰
私も腹帯だと余計に苦しくなったので、歩く時はもう手で支えてました🤣🤣🤣笑

はじめてのママリ🔰
わたしは下腹部が落ちないように締めあげられる腹巻きたいぷを使ってます!
-
はじめてのママリ
腹巻タイプですか!
調べてみます、ありがとうございます😊✨- 11月4日
はじめてのママリ🔰
私も腹帯だと余計に苦しくなったので、歩く時はもう手で支えてました🤣🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
わたしは下腹部が落ちないように締めあげられる腹巻きたいぷを使ってます!
はじめてのママリ
腹巻タイプですか!
調べてみます、ありがとうございます😊✨
「経産婦」に関する質問
GBS陽性だった妊婦さんにお伺いしたいのですが やっぱり陣痛きてからの出産になりますか?😖 私の場合長男の時は大きかったので計画分娩になり 陣痛が始まる5時間前とかには抗生剤の投与が終わっていました。 次男の時も…
2人目の出産簡単レポです😆 1人目11時間半で、2人目は5時間〜6時間くらいで産まれますよって言われていたのに、12時間くらいかかった上に、1人目よりも激痛で、一生ないであろう変な汗を大量にかきました😂 経産婦のため、…
39週の経産婦です。 恥骨痛が酷くて歩くのも止まってしまうくらい足が前に出ない時が多々あり、そろそろ出できて欲しいです💦 おしるしも前駆陣痛も今のとこないです。 子宮口は2cm開いてるみたいなのですが… 明日39週の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
手で支えてるの笑いました🤣でも気持ちわかります!!
苦しいですよね、、😭