サプリ・健康 来院せずピルを飲んでる方、どこがおすすめですか?以前はトーワのピルを… 来院せずピルを飲んでる方、どこがおすすめですか?? 以前はトーワのピルを飲んでいましたが、生理痛が重くなったり気分が悪くなったりしてて途中でやめてしまいました。。 来院するタイミングがなかなか無くネットで頼みたいのですがどこがオススメでしょうか(><) 大阪市です🙋♀️ 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 1 ピル おすすめ 大阪市 うーきち(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント しょりー スマルナというアプリ使ってます。 チャットのやり取りで処方してもらえるのでとても楽です! 診察が終われば2〜3日で発送してもらえるし特に不便感じたことないです☺️ 11月3日 うーきち 検索したら1番目に出てきたので気になってました😳 ありがとうございます🥰 11月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーきち
検索したら1番目に出てきたので気になってました😳
ありがとうございます🥰