子育て・グッズ 布マスクの洗い方について子供が保育園でマスクを使い出したので布マス… 布マスクの洗い方について 子供が保育園でマスクを使い出したので布マスクを使うようにしたのですが、みなさんはどのように洗ってますか? 普通に洗濯機で洗うと柔軟剤の匂いがついて臭すぎてしまいます😓 洗濯機が自動投入にしているので柔軟剤を入れないということはできません。 手洗いでしてる方いますか? なんの石鹸を使ってますか? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 保育園 洗濯機 柔軟剤 石鹸 手洗い ママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント みさ 洗濯機で回してますが柔軟剤の臭いは気になったことありません! 11月3日 ママリ コメントありがとうございます! えーーほんとですか💦💦 ちなみに乾燥機は使ってますか? 外干しですか? 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
えーーほんとですか💦💦
ちなみに乾燥機は使ってますか?
外干しですか?