稽留流産の手術や費用、再度体外受精までの時間について知りたいです。9週目で心拍確認できることも気になります。
稽留流産の手術ってどんな感じでしょうか…。
今日、病院で8週1日で胎嚢が14.4ミリで稽留流産の可能性ありと言われました。体外受精で週数の間違いはないし、もともと成長が遅くて6週1日目で8ミリで7週1日でよく見えない、といわれ大きさはよくわかってませんでした。覚悟していたけど辛いです…また3日後に病院です。9週目で心拍確認できる人とかいるんてしょうか…。
稽留流産の手術ってどんな感じでどれ位お金かかるんでしょうか。もう一度体外受精するまで取れくらいの時間がかかるのでしょうか…
- はじめてのママ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
🐱
辛いですね、、
私も前回心音確認できたけど7週目で
稽留流産でした😢
手術は手術ベットみたいなんに寝て
麻酔していつの間にかおわって
ました。
保険がきいたので私は1万
なんぼかぐらいだった気がします!
退会ユーザー
二回経験したことがあります。
病院によって違うかもしれないですが、わたしは前日夜から絶食し、翌朝病院で両腕に筋肉注射をしたあと全身麻酔で手術という感じでした。午後には家に帰れましたよ。
次の妊娠までは二回生理を見送るよう言われました。
-
はじめてのママ🔰
返信ありがとうございます。
1日で終わるのと前泊するのとあるんですね。病院の違いなんでしょうか。
2回目生理見送るんですね、次チャレンジするなら年明けかとなんだか気が重くなりますが、前向きにいきたいです。- 11月3日
かぷこん
辛いですね。
私も前回8週で稽留流産し、手術しました。
最初に子宮口開くための処置をします。名前忘れましたが器具?入れました。人によって痛みは違うみたいですがわたしはチクチクする痛みでした、その後手術でした。手術はあっという間に終わりました。
ですが麻酔が切れてきたら生理痛なんか日にならないレベルの腹痛と冷や汗があり、歩くのも難しいくらいでした。
先生によると生理痛が酷い人は痛みが強いことがあるとのことでした。
金額は3万円くらいでした!
妊娠は生理が3回きてからと言われました😌
-
はじめてのママ🔰
痛みは人によるんですね。生理が2回か3回かも先生によるのかな。
次の日仕事お休み取ったほうが無難ですね。ありがとうございました。- 11月3日
-
かぷこん
手術の次の日は必ず休みと言われました!お風呂とかの制限もありました。病院によると思いますが😌
- 11月3日
-
はじめてのママ🔰
ありがとうございます。
ネットで見ると日帰り手術とか次の日から仕事しても良いとか書かれてたりするので、仕事する気でいました。
先生によると思いますが痛みがあるかどうかは手術してみないと分からないし、先生に仕事しても良いと言われても最初から休み取っておこうと思います!
返信本当にありがとうございます!- 11月3日
はじめてのママ🔰
本当に辛いですね…。
あっという間に終わってほしいのでちょっと安心しました。ありがとうございます。