子育て・グッズ ベビーバスや洗面器などどのように掃除してますか? ベビーバスや洗面器などどのように掃除してますか? 最終更新:2016年10月11日 お気に入り ベビーバス 掃除 翼を下さい⭐️ コメント モコ 食器洗い洗剤と食器洗い用スポンジで洗ってます٩(๑^o^๑)۶ お風呂掃除も食器用洗剤でやってます( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 手が荒れるのやなので…( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 10月11日 翼を下さい⭐️ そっか!食器洗い洗剤でも大丈夫ですね✨今までボディーソープとガーゼで洗ってました。 ありがとうございます✨ スポンジはどのように保管していますか? 10月11日 モコ 拾い画ですが…鉢植えがある所に洗剤と一緒にポーンって放置してます😭😭😭 この前ボディソープで洗った時全然泡が立たなくてびっくりしました☹️💫 10月11日
翼を下さい⭐️
そっか!食器洗い洗剤でも大丈夫ですね✨今までボディーソープとガーゼで洗ってました。
ありがとうございます✨
スポンジはどのように保管していますか?
モコ
拾い画ですが…鉢植えがある所に洗剤と一緒にポーンって放置してます😭😭😭
この前ボディソープで洗った時全然泡が立たなくてびっくりしました☹️💫