子供にニューバランス履かせてる方!普通に洗っちゃってますか?つけ置き…
子供にニューバランス履かせてる方!!
普通に洗っちゃってますか??
つけ置きとかしない方がいいのかなぁ、、
スウェードですよね💦
- cmi

ちの
普通につけ置きしますよ😂
自分のニューバランスもつけ置きからのウタマロです🤣笑

退会ユーザー
洗ってますよー🙆♀️🙆♀️
オキシクリーンで少しつけ置きしてます🙌🏻

はじめてのママリ🔰
時間がなくていつも漬けおきせず普通に洗っていますが綺麗になります😂
子供にニューバランス履かせてる方!!
普通に洗っちゃってますか??
つけ置きとかしない方がいいのかなぁ、、
スウェードですよね💦
ちの
普通につけ置きしますよ😂
自分のニューバランスもつけ置きからのウタマロです🤣笑
退会ユーザー
洗ってますよー🙆♀️🙆♀️
オキシクリーンで少しつけ置きしてます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
時間がなくていつも漬けおきせず普通に洗っていますが綺麗になります😂
「子育て・グッズ」に関する質問
兄妹の年子の方に特にお聞きしたいのですが、上の子(2歳)が下の子(6ヶ月)を叩いてしまいます。 その度に𓏸𓏸ちゃん痛いからやめよう等、言い聞かせてはいるのですが一向に無くなりません😢 力加減は強くなく、下の子も泣か…
生後4ヶ月、皆さんの赤子さんは1日どのくらいミルクを飲みますか? 完ミで育ててます。 朝起きる時は泣かずに起きます。だいたい8時間から9時間寝ておきます。なので前回の授乳から9時間くらい空いてます。 起きてすぐ…
1歳と4歳でも喧嘩しますか? 喧嘩と言うか、4歳が遊んでいるところに、1歳が乱入、 おもちゃをさわっただけで怒り狂い、1歳を押して尻もちつかせたり 4歳がテレビをみているときに 1歳が4歳の周りにまとわりつくと 触ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント