コメント
heiᒼᑋªⁿseiᒼᑋªⁿ
3人でコニー買いましたがめちゃくちゃ良いです!
エルゴ持ってたんですが肩こりな私にはバックルをはめたりするのが苦で😅
コニーで抱っこした時楽すぎて感動しました❤️
新生児から今も使ってます♪
メリットは コンパクト バックル等の金具がない とにかく楽
デメリットは おんぶは出来ない 旦那さんとの共有が出来ない(体格が合えば可)
サイズ感は私もほんとに調べまくって😅Lにしました♪
自分がピッタリめで入るTシャツのサイズぐらい?で買うといいと思います🙆
はじめてのママリ🔰
2人目で買いましたが新生児期から送迎とかに使ってましたよ😊
肩より腕上がらないけどめちゃくちゃ活用しましたよ🙆♀️
ぽっちゃり、なで肩、161センチで胸が大きいんですがMでもゆとりあったのでSも視野に入れても良いかもですよ😃
-
ママり
あー、腕があがらない話はネットで見ましたが本当なんですね😳
使用されてたのは普通の生地ですか?メッシュだときつめとの事だったり🤔
とりあえずメルカリとかで中古のを買おうと思うのですが…生地が伸びてるとか書かれてたり😳どーでしたか⁉️やはり伸びましたか⁉️- 11月7日
はじめてのママリ🔰🔰
サイズが不安であればスモルビ良いですよ、サイズ調整できるんで😋
2ヶ月くらいまでは重宝しました〜😍
-
ママり
スモルビ!聞いたことあります😳2ヶ月ってあまり使わないんですね😱
意外とコニーも生後半年とかで売ってる方多いですね💦- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰🔰
周りにコニーのサイズ選び失敗してる人多いんですよね。。
スモルビは横にアジャスター付いてて調節出来ます🙌
2ヶ月くらいまではホントによく使ってたんですけど、2ヶ月過ぎてからはエルゴが良くて😅
スモルビだと頼りないのと、子供が嫌がるようになって💦
あと、腕は全く上がらないので家事は出来ないんですよね〜🌀
1ヶ月検診とかではよく見ますが、4ヶ月検診では一人もいなかったです👀- 11月7日
ママり
使用されてたのはメッシュですか?普通の生地ですか??
新生児から使えるとのことですが…本当に大丈夫でしたか⁉️😳
保育園の送迎などに使いたくて…。
ピッタリ目できるTVシャツ🤔だぼっとしたものばかり選んでしまうのでLですが、Mも着れます…だとMですかね😳?