コメント
arc
離乳食をしっかり食べるようになったら、ご飯のときはお茶などにして食後のミルクなしにしました。
そのまま朝起きてからと、寝る前の1日2回だけ飲んでいたのを、寝る前だけに移行して、辞めました( ¨̮ )
arc
離乳食をしっかり食べるようになったら、ご飯のときはお茶などにして食後のミルクなしにしました。
そのまま朝起きてからと、寝る前の1日2回だけ飲んでいたのを、寝る前だけに移行して、辞めました( ¨̮ )
「ミルク育児」に関する質問
アドバイスください 生後1ヶ月の赤ちゃん ミルク育児してます。 今までは黄色のうんちを ちょこちょこしてたのが 3日前ほどから 緑のうんちになり 苦しそうにうんちします。 苦しそうといっても毎日してるし 便秘とは…
もう少しで生後5ヶ月の娘がいます。産まれた時から混合ミルクで育ててるのですが、夜中に起きたら先に母乳をあげていて途中で吸うのに疲れて寝てしまいます。体重増加も緩やかなため夜中もミルクを飲んで欲しいのですが、…
アドバイスください 今度大きな病院に生後1ヶ月の 赤ちゃんを連れて行きます。 大きな病院なので待ち時間など けっこうかかるかなと思います😢 夫が仕事やすめたら 一緒に行く予定ですが無理かもです。 抱っこ紐で行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドラえもん
返信ありがとうございます!!
寝る前に移行してからその後はどのようにして辞めていったんですか??
やっぱりぐずって大変でしたか??
arc
うちは、ある日突然あげなくても大丈夫でした😅
いつも朝までぐっすり寝ていたのですが、寝る前飲まないと夜中起きるかなーと覚悟して寝る前にあげなかったのですが、何事もなく卒業出来ました( ¨̮ )
ドラえもん
そうなんですねー!!我が家も何事もなく卒業できたらいいんですけど💧卒業してくれたら楽ですもんね(*^_^*)