コメント

a-mam
次遊び行く時にでもバラエティパックのアイスでも持たせれば良いかなーと思いますよ😊

sa
今まさに全く同じでした☺️急いで缶に入ってるクッキーを渡しに行きました😂
-
あん
コメントありがとうございます✨同じ状況だったんですね!あいにく、すぐ渡せるようなお菓子がうちになくて😂
- 11月3日
a-mam
次遊び行く時にでもバラエティパックのアイスでも持たせれば良いかなーと思いますよ😊
sa
今まさに全く同じでした☺️急いで缶に入ってるクッキーを渡しに行きました😂
あん
コメントありがとうございます✨同じ状況だったんですね!あいにく、すぐ渡せるようなお菓子がうちになくて😂
「友達」に関する質問
ざっくりとした質問なのですが 現在、私自身、派遣の単発バイトのみの仕事です。 来年以降正社員として働く予定です。 みなさんが経験された職種で、一番働きやすい、自分に向いてると思った仕事ってなんですか?? ち…
家出して来た、、、と尋ねて来た子がいます。 3年と1年の兄弟で、うちが下の子と同級生ですが、友達ではありませんでした。 たまに庭で遊んでいる時に話かけてきて少し遊んだ事がある程度でした。 なのに休日突然朝9…
問題児のお世話係?についてです。 クラスに問題児Aがいます。数個上に兄もいてそちらも問題児です。 授業中に騒ぐ、歩く、友達の服を破る、補助の先生に暴言を吐く等など発達障害だと思います。 入学してすぐは名前順の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん
コメントありがとうございます✨アイスいいですね🍦次回遊びにいくことがあればそうしたいと思います😊