コメント

yasi
夜の方に、母乳あげると分泌よくなるって聞いたことあります☺️
夜中頻繁授乳になって負担にならないようなら母乳だけでいいと思います!
昼間にもあげていますし、出なくなるということは少ないかと…
yasi
夜の方に、母乳あげると分泌よくなるって聞いたことあります☺️
夜中頻繁授乳になって負担にならないようなら母乳だけでいいと思います!
昼間にもあげていますし、出なくなるということは少ないかと…
「混合」に関する質問
乳児の便秘事情の件で質問です。 妹の赤ちゃんなんですが、 まもなく生後2ヶ月の女の子で、ミルクよりの混合です。 便秘気味みたいで、ミルクを色々試したいらしいんですがおすすめありますか? 今はスティックタイプを試…
ほぼ完母寄りの混合なのですが、来月から週2.3回1日4時間程度、働きに出ることになりました。その間は主人が見てくれています。 母乳は諦めたくないのですが、仕事中トイレで絞ってた方がいいですよね?(;_;)溜めない方が…
ミルクと母乳混合なんですが、ほぼミルクが多くて 眠る時とか夜中の授乳はおっぱいです。 朝方おっぱいを探して起きることが多くて(量としては多くない&ミルクではだめ)あげないと泣きます。 そろそろ断乳したいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
いま、夜中は母乳だけで2時間半おきくらいなのでこのまま昼間はミルク、夜中は母乳って感じでいければな~って思ってて😂
夜中の調乳が面倒すぎて🤣
yasi
夜中ミルク作り片付けって面倒ですよね😭
凄い!!1ヶ月なのに2時間半も持ってくれるんですね🥺
ママリさんも寝れるとき寝てくださいね😢😢