子育て・グッズ 日中はミルクや母乳との混合、夜中だけ母乳で対応…って可能でしょうか?おっぱい出なくなっちゃいますかね?🥲 日中はミルクや母乳との混合、夜中だけ母乳で対応…って可能でしょうか? おっぱい出なくなっちゃいますかね?🥲 最終更新:2021年11月3日 お気に入り ミルク 母乳 混合 おっぱい ままり(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント mona 夜の方に、母乳あげると分泌よくなるって聞いたことあります☺️ 夜中頻繁授乳になって負担にならないようなら母乳だけでいいと思います! 昼間にもあげていますし、出なくなるということは少ないかと… 11月3日 ままり コメントありがとうございます! いま、夜中は母乳だけで2時間半おきくらいなのでこのまま昼間はミルク、夜中は母乳って感じでいければな~って思ってて😂 夜中の調乳が面倒すぎて🤣 11月3日 mona 夜中ミルク作り片付けって面倒ですよね😭 凄い!!1ヶ月なのに2時間半も持ってくれるんですね🥺 ママリさんも寝れるとき寝てくださいね😢😢 11月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
いま、夜中は母乳だけで2時間半おきくらいなのでこのまま昼間はミルク、夜中は母乳って感じでいければな~って思ってて😂
夜中の調乳が面倒すぎて🤣
mona
夜中ミルク作り片付けって面倒ですよね😭
凄い!!1ヶ月なのに2時間半も持ってくれるんですね🥺
ママリさんも寝れるとき寝てくださいね😢😢