ママリ
私もありました!!不安だったので病院いって、マンモグラフィーとエコーしてもらいました😊異常は無く、でも一年に1回検査に行こうと思ってます😊
ママリ
私もありました!!不安だったので病院いって、マンモグラフィーとエコーしてもらいました😊異常は無く、でも一年に1回検査に行こうと思ってます😊
「生後10日」に関する質問
生後10日目の娘が1時間前にミルクを飲み始め30分前に飲み終えたんですが 先ほどミルクを吐き、少し血が混じってました。 産院に電話したら様子見てくださいと言われたんですが どのくらい様子見たらいいでしょうか。
生後10日から完ミです。 ミルクをあげた後、ゲップをさせて ゲップも2回ほどでてるのですが、 その後手足をバタバタさせてギャン泣きが始まります。 抱っこしても泣き止みません。 ベッドに置いてみると、 少し泣き止ん…
生後10日の男の子です👶🏻 ミルク飲むのに時間がかかります😭 母乳とミルク混合であげてます。 母乳はほとんど間食みたいな感じで、主食はミルクって感じです。 ミルクを今80ml〜100ml飲んでるのですが、飲みきるのに毎回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント