子育て・グッズ 生後10日ほどで完全ミルクにしました。胸の張りや母乳が止まるまでは少… 生後10日ほどで完全ミルクにしました。 胸の張りや母乳が止まるまでは少し時間がかかりました。 もうすぐ産後7ヶ月なのですが ここ数日左胸の乳房痛があります。 しこり等は自己判断ですが見当たりません。 同じような方いますか? また病気は心配するようでしょうか。 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 母乳 産後 完全ミルク 生後10日 ゆまま(3歳10ヶ月, 9歳) コメント ママリ 私もありました!!不安だったので病院いって、マンモグラフィーとエコーしてもらいました😊異常は無く、でも一年に1回検査に行こうと思ってます😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント