はじめてのママリ🔰
椅子に座ってきちんとステップなどに足がつく椅子がいいみたいですよ!足がブラブラの状態で食べさせるのはあまりよくないみたいです。
うちは、高めですがストッケを使ってます💡
はじめてのママリ🔰
椅子に座ってきちんとステップなどに足がつく椅子がいいみたいですよ!足がブラブラの状態で食べさせるのはあまりよくないみたいです。
うちは、高めですがストッケを使ってます💡
「2人目」に関する質問
そろそろ🥧やめさせたいんです😭大泣きして寝たとしても夜絶対その後1回は起きるので、ぱい飲ませないと寝なくて対処法思いつかないんです、、どうしたらいいですか?? 1人目の時はこんな悩まなかったはずなのに2人目で男…
3人目が超絶わがままだし 1人目2人目の泣き方と全然違う キーーーーンと耳が痛くなるような声で泣き叫ぶし 思い通りにならないことがあるとすぐに叫んで威嚇 そりゃまだ言葉が出てないから声で思いを伝えてるのは 分か…
42歳で移植しようと思います。同じくらいの年齢の方で第二子妊娠や出産されている方の前向きな言葉いただきたいです。 第一子は1歳になったばかりです。 来月第二子に向け、最初で最後の移植をしよう思います。第一子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント