ファミリアのバッグ購入を悩んでいます。旦那は普通のバッグの方が可愛いと言いますが、皆さんの意見はどうでしょうか。選択肢は、ファミリアらしいので気にしない、可愛いから買う、他のファミリアにするです。
答えやすいよういいねでアドバイスください😢
今こちらのバッグを買うのを悩んでます。
ファミリアのものですがファミリアのクマとかがいるわけではなく偽物に見える、普通のファミリアのバッグの方が可愛いと旦那は言うのですが、皆さまどう思われますか?
ファミリアのレッスンバッグは息子用に2つ持っていて、今回はうさぎが大好きな自分用です!
①ファミリアらしいし気にしない
②可愛いから買う
③他のファミリアにする
他何かあればコメントも嬉しいです!!
- cao*(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月)

cao*
①ファミリアらしいし気にしない

cao*
②可愛いから買う!!

cao*
③他のファミリアにする

らららら
ファミリア好きからは、全然偽物には見えないですよ😊
うさぎ好きでしたら、このようなデザインの方が逆に少ないので、迷わず買いだと思います💓
-
cao*
コメントありがとうございます😭💓
そうなんです、ファミリア大好きな私にとってもこの珍しいデザインにときめいてしまって💦💦
かぶらないしシンプルな動物たちが可愛いです🥺✨
後押しありがとうございます😭😭😭- 11月3日
-
らららら
ザ!ファミリアなデザインが多いですもんね😊
私もシンプルで少し大人っぽくて、もても可愛いと思います💓💓💓- 11月3日

退会ユーザー
ファミリアオタクの者です😊笑
テディベアミュージアムコラボのデニバですよね❤️❤️
すっごく可愛いですよね😍
上の方と同じく、ファミリア好きな方なら偽物なんて思わないですしむしろファミリア好きな方なんだなとなんだか嬉しくなります😊
いくつかデニバ持っていますが、結局好きなデザインのものばかり使っています😅
うさぎがお好きなら、絶対買ったほうがいいと思います😆✨
-
cao*
同じくオタクです🥺✨笑
このうさぎのデザインは今後もなかなか出なさそうですよね!!!
後押しありがとうございます😭
せっかくなので買おうと思います💓- 11月3日

cao*
皆さまアドバイスありがとうございました😭💓💓
悩みに悩んで購入を決めてオンラインショップを見ていると、反対派だったはずが結婚記念日にと主人が買ってくれていてプレゼントしてくれました!!
大事に使おうと思います😊✨
コメント