※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラララさん
お出かけ

春日部市の方!市役所にあるクレヨンしんちゃんミュージアムは、祝日はや…

春日部市の方!市役所にあるクレヨンしんちゃんミュージアムは、祝日はやってませんか?

コメント

なっつ

市役所にもあるんですね!今度行ってみます!
ララガーデン春日部にちっちゃくてミュージアムとまでは行かないですがありますよ!年中無休です!

• ラララさん

ラララさん

携帯で検索したところ、出掛ける帰り道にあることがわかって、電話で問い合わせたところ、市役所がやってない日はやってないと…

しかも、しんちゃんミュージアムはやってますか?と聞いたら、ん?しんちゃんミュージアム…
    …あ〜やってないです。みたいな職員の方もピンと来てなかったので、市役所の一部にあるだけなのかなと(^_^;)
    私は春日部市民ではないので市役所にも行ったことなくて。

ララガーデン春日部は行ったことあります、あそこはほっこりする感じですね♡

• 11月7日