お出かけ 春日部市の方!市役所にあるクレヨンしんちゃんミュージアムは、祝日はやってませんか? 春日部市の方!市役所にあるクレヨンしんちゃんミュージアムは、祝日はやってませんか? 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 春日部市 ラララさん コメント なっつ 市役所にもあるんですね!今度行ってみます! ララガーデン春日部にちっちゃくてミュージアムとまでは行かないですがありますよ!年中無休です! 11月7日 ラララさん 携帯で検索したところ、出掛ける帰り道にあることがわかって、電話で問い合わせたところ、市役所がやってない日はやってないと… しかも、しんちゃんミュージアムはやってますか?と聞いたら、ん?しんちゃんミュージアム… …あ〜やってないです。みたいな職員の方もピンと来てなかったので、市役所の一部にあるだけなのかなと(^_^;) 私は春日部市民ではないので市役所にも行ったことなくて。 ララガーデン春日部は行ったことあります、あそこはほっこりする感じですね♡ 11月7日
ラララさん
携帯で検索したところ、出掛ける帰り道にあることがわかって、電話で問い合わせたところ、市役所がやってない日はやってないと…
しかも、しんちゃんミュージアムはやってますか?と聞いたら、ん?しんちゃんミュージアム…
…あ〜やってないです。みたいな職員の方もピンと来てなかったので、市役所の一部にあるだけなのかなと(^_^;)
私は春日部市民ではないので市役所にも行ったことなくて。
ララガーデン春日部は行ったことあります、あそこはほっこりする感じですね♡