コメント
なっつ
市役所にもあるんですね!今度行ってみます!
ララガーデン春日部にちっちゃくてミュージアムとまでは行かないですがありますよ!年中無休です!
なっつ
市役所にもあるんですね!今度行ってみます!
ララガーデン春日部にちっちゃくてミュージアムとまでは行かないですがありますよ!年中無休です!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーに詳しい方いませんか?? ディズニー初心者なのですが、4月に子どもの5歳の誕生日に行ってみたいと思っています🙇♀️ 前回、子どもが1歳の時に行った時は、もう何が何だかわからず…混んでるし…どこでご飯食べて…
ディズニーDPAに詳しい方 ディズニーシーのアナ雪とソアリンのDPA追加発行は わりと頻繁にあるものなんでしょうか?? まず拾えない!って言う方もいたら 15時以降は、取れました!という方もいるので ママリでも質問し…
4月の平日に山形のアンダの森行くんですが、結構混んでいますか??遊べる場所はいっぱいありそうだけど、カラオケや貸切温泉は待たないと入れないのかな〜とか心配しています。 また写真撮れる教会は、可愛い衣装たくさ…
お出かけ人気の質問ランキング
ラララさん
携帯で検索したところ、出掛ける帰り道にあることがわかって、電話で問い合わせたところ、市役所がやってない日はやってないと…
しかも、しんちゃんミュージアムはやってますか?と聞いたら、ん?しんちゃんミュージアム…
…あ〜やってないです。みたいな職員の方もピンと来てなかったので、市役所の一部にあるだけなのかなと(^_^;)
私は春日部市民ではないので市役所にも行ったことなくて。
ララガーデン春日部は行ったことあります、あそこはほっこりする感じですね♡