家族・旦那 忙しくて遊べないと詳しい理由も伝えてるのに、何かと理由つけて家に来… 忙しくて遊べないと詳しい理由も伝えてるのに、何かと理由つけて家に来ようとする方は、なんなんでしょうか。 何かと理由と言うのは、お下がりの服あるんですが、いるなら持っていきますよー。や、 ほうれん草もらいすぎたんですが、いるなら持っていきますよ。とLINEがきます。 気持ちは嬉しいですが、なぜ忙しくて断ってるのにこようとするんですかね。 その方は、わたしにきてもすぐに帰ってくれないので余計です。 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 服 ほうれん草 LINE かな(9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ 何か別の理由がありますねきっと。 かなえさんとお話ししたい、お子さんと遊びたい、おうちの居心地が良い、旦那さんに会いたい、自分の家に帰りたくない、など。 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント