産婦人科・小児科 大阪市平野区の小川産婦人科に通っている方、通われてた方いらっしゃい… 大阪市平野区の小川産婦人科に通っている方、通われてた方いらっしゃいますか?(^^) 詳しくお聞きしたいです!母親学級などはありますか? 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 1 母親学級 小川産婦人科 大阪市 れもん☆(8歳) コメント ♡♡♡ 小川産婦人科で産みましたよ💕💕 10月27日 れもん☆ コメントありがとうございます(*^^*)よければお話お聞きしたいです✨ 10月30日 ♡♡♡ 全然気付かなくて 返信遅くなりすみません😭 母親学級は小川でやるのはあったんですが、 気付いた時にはもう終わってて 行けなかったんです(´・_・`) 両親学級は区役所などでありますよ💕💕 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・母親学級に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん☆
コメントありがとうございます(*^^*)よければお話お聞きしたいです✨
♡♡♡
全然気付かなくて
返信遅くなりすみません😭
母親学級は小川でやるのはあったんですが、
気付いた時にはもう終わってて
行けなかったんです(´・_・`)
両親学級は区役所などでありますよ💕💕