コメント
ひまわり
オーガニックじゃないですがカフェインレスの緑茶飲んでますよーあまり売ってないのでネットで購入したりしてます
ひまわり
オーガニックじゃないですがカフェインレスの緑茶飲んでますよーあまり売ってないのでネットで購入したりしてます
「オーガニック」に関する質問
めちゃ贅沢をしてるつもりはないけど、 我慢もしない生活をしている方。 食べる、遊ぶのが好きな方。 例えば ・ハーゲンダッツも食べたきゃ迷わず購入。 ・発泡酒じゃなくてビール。 ・外食も土日も、なんなら平日もす…
スキンケアが一生安定しない😭 マジで何がいいのか分からない💦 イハダの化粧水だけはずっと使えてるけど 他は安定せず...イハダの乳液もイマイチ合わない エヌオーガニックとか気になるけど どうなんだろう🥹 これ使っ…
Nオーガニックの化粧水と乳液、定期で買い始めたんですけど使用目安量通りに使ってきたのに次回届くのがあと1週間ってとこで使い切ってしまいました😭😭😭どうやって1週間乗り切ろう……
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆき☆
ありがとうございます😊
温かいのが飲みたいので、茶葉はご存知ないですか?
ゆき☆
イオンにはなかったですね💦
ひまわり
すいません茶葉はわからないですがAEONなどに入ってるお茶のお店にはないですかね?