※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあ
ファッション・コスメ

楽天で袴ロンパース買おうと思うんですが、種類が多くて選べません😭💦こ…

楽天で袴ロンパース買おうと思うんですが、種類が多くて選べません😭💦
これよかったよ!っていうのあったら教えてください🥺❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

普通によかったです!!

• ここあ

ここあ

ありがとうございます🥺
    これ!今のところ候補のひとつです!✨おにぎり可愛いですよね😂🍙

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいいです!!
    わたしも楽天ユーザーなのでほぼ楽天で買ってますw

• 11月2日
  • ここあ

ここあ

私も楽天ヘビーユーザーです😂今回も楽天で全部済ませる予定です🤣❤️‍🔥👌🏻

• 11月3日
いろは

スウィートマミーの袴ロンパース買いました✨楽天でもありました!
少し高いなとは思いましたが、しっかりした作りでとても可愛くて満足です☺️
お食い初め、初節句、ハーフバースデー、誕生日とずっと使ってます😆

• ここあ

ここあ

ありがとうございます✨
    スウィートマミー検索してみました!袴ロンパースなのに本格的な感じで可愛いですね❤️✨
    少し他のより高くても、長く使えそうだし良さそうです😍

• 11月3日

スウィートマミーおすすめです!デザイン可愛いし安っぽさがなくて気に入ってます😊

うちは小柄なので、お食い初め、ハーフバースデー、初節句、1歳の誕生日、はじめてのお正月、2回目の節句、2歳の誕生日、2回目のお正月…と重宝しまくってます🤣

• ここあ

ここあ

ありがとうございます✨
    スウィートマミーかわいいですね😍💖
    そんなに長く使えるんですね😳!!!ちなみに小柄さんでサイズはいくつのものを購入されましたか🥺?80か90で迷います😭💦

• 11月3日

退会ユーザー

80買いました😊

わたしも90と悩んだんですが、最初に着るのがお食い初めとなると流石に90は大きすぎるなーと思い80にしました!

袴なのでブカブカでも可愛いんですが、やはりフィットしてる方がより可愛いし見映えもするのでやや大きめくらいが丁度良かったです♪

• 11月3日