コメント
はじめてのママリ🔰
普通によかったです!!
いろは
スウィートマミーの袴ロンパース買いました✨楽天でもありました!
少し高いなとは思いましたが、しっかりした作りでとても可愛くて満足です☺️
お食い初め、初節句、ハーフバースデー、誕生日とずっと使ってます😆
-
ここあ
ありがとうございます✨
スウィートマミー検索してみました!袴ロンパースなのに本格的な感じで可愛いですね❤️✨
少し他のより高くても、長く使えそうだし良さそうです😍- 11月3日
退会ユーザー
スウィートマミーおすすめです!デザイン可愛いし安っぽさがなくて気に入ってます😊
うちは小柄なので、お食い初め、ハーフバースデー、初節句、1歳の誕生日、はじめてのお正月、2回目の節句、2歳の誕生日、2回目のお正月…と重宝しまくってます🤣
-
ここあ
ありがとうございます✨
スウィートマミーかわいいですね😍💖
そんなに長く使えるんですね😳!!!ちなみに小柄さんでサイズはいくつのものを購入されましたか🥺?80か90で迷います😭💦- 11月3日
-
退会ユーザー
80買いました😊
わたしも90と悩んだんですが、最初に着るのがお食い初めとなると流石に90は大きすぎるなーと思い80にしました!
袴なのでブカブカでも可愛いんですが、やはりフィットしてる方がより可愛いし見映えもするのでやや大きめくらいが丁度良かったです♪- 11月3日
ここあ
ありがとうございます🥺
これ!今のところ候補のひとつです!✨おにぎり可愛いですよね😂🍙
はじめてのママリ🔰
かわいいです!!
わたしも楽天ユーザーなのでほぼ楽天で買ってますw
ここあ
私も楽天ヘビーユーザーです😂今回も楽天で全部済ませる予定です🤣❤️🔥👌🏻