ママリ
5週前半〜7w6dまで茶おりや微量の出血がありました。
8wには微量の出血もピタリと止まり、その頃からずっと、今も変わらずおりものは白くドロっとした感じのものです。
黄色っぽいのは時間が経てば白かったものがそう見えることあるので、おりものシートをこまめに替えると良いかと思います😌
はじめてのママリ🔰
妊娠中ずっと黄色いです。
1人目も2人目も今回もずっとクリーム色と黄色です。固まった織物も出ますがカンジダとか悪いことは言われたことないです。
ママリ
5週前半〜7w6dまで茶おりや微量の出血がありました。
8wには微量の出血もピタリと止まり、その頃からずっと、今も変わらずおりものは白くドロっとした感じのものです。
黄色っぽいのは時間が経てば白かったものがそう見えることあるので、おりものシートをこまめに替えると良いかと思います😌
はじめてのママリ🔰
妊娠中ずっと黄色いです。
1人目も2人目も今回もずっとクリーム色と黄色です。固まった織物も出ますがカンジダとか悪いことは言われたことないです。
「心拍確認」に関する質問
6w半ばで2.6mmの胎芽は小さいですか? 先生からは順調!心配なし!と言われましたが、心拍確認は2週間後と言われ、、🥲 とても不安です。 カーソルずれてる気もするんですが、、🤔
胎芽は確認できたけど、 心拍確認は次の診察だったよという方おられますか?? 6w半ばなんですがそのような指示をうけて💦 胎芽が見えたら心拍確認できると思ってましたが、先生からは何も心配いらないよー✨次見えるからね…
6wの何日かは正しいこと分からないですが、、 胎嚢は40mmほどあり、胎芽は2.6mm 心拍確認はまだでした😔 先生は、え!全然この週数なら見えなくても普通だよ!胎嚢も大きいし卵黄囊もあるし心配する点は無いよ!😁と 明るく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント