ママリ
5週前半〜7w6dまで茶おりや微量の出血がありました。
8wには微量の出血もピタリと止まり、その頃からずっと、今も変わらずおりものは白くドロっとした感じのものです。
黄色っぽいのは時間が経てば白かったものがそう見えることあるので、おりものシートをこまめに替えると良いかと思います😌

はじめてのママリ🔰
妊娠中ずっと黄色いです。
1人目も2人目も今回もずっとクリーム色と黄色です。固まった織物も出ますがカンジダとか悪いことは言われたことないです。
ママリ
5週前半〜7w6dまで茶おりや微量の出血がありました。
8wには微量の出血もピタリと止まり、その頃からずっと、今も変わらずおりものは白くドロっとした感じのものです。
黄色っぽいのは時間が経てば白かったものがそう見えることあるので、おりものシートをこまめに替えると良いかと思います😌
はじめてのママリ🔰
妊娠中ずっと黄色いです。
1人目も2人目も今回もずっとクリーム色と黄色です。固まった織物も出ますがカンジダとか悪いことは言われたことないです。
「妊娠9週目」に関する質問
つわりと性別関係ないといわれますが、みなさんどうでしたか??男の子と女の子でつわりの違いありましたか?? 現在3人目妊娠中で、上2人女の子 つわり激重だったのですが、今は9週でも割と軽い方でご飯も食べられてい…
みなさん妊娠中って性行為していましたか? 今妊娠9週目で妊娠が分かるまではしていましたがそれ以降はしていなくて旦那が性欲が強い方?笑で我慢出来ないみたいです🫣 やんわり断っていますが妊娠中でもしても大丈夫でし…
NIPTが判定保留だった方、その後どうだったか教えていただけませんか? 9週から判定可能な認可施設で検査しましたが、判定保留でした。 やはり陽性の可能性高いのでしょうか…。 現在指示連絡待ちでソワソワしています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント