コメント
まぁちゃねる
私も同じ検査薬使ってました(^O^)/生理予定日らへんにしたら時間差で薄い線がでて何日か空けると濃い線がでてきました(o゚▽゚)
赤ちゃん来てくれますよーに♡
まぁちゃねる
私も同じ検査薬使ってました(^O^)/生理予定日らへんにしたら時間差で薄い線がでて何日か空けると濃い線がでてきました(o゚▽゚)
赤ちゃん来てくれますよーに♡
「妊娠・出産」に関する質問
早くて出産予定日この辺かなーって言われるの 何週くらいでしたっけ?🥺 皆さんはどの辺でトツキトオカとかの妊娠アプリの 週数を最終生理からじゃなく出産予定日に合わせますか? いま何週くらいかな?と知りたいタ…
明後日で34週になります そろそろ出産準備しないといけない時期に来ています 切迫入院していて逆子なので治らなければ37週帝王切開 治れば36週点滴抜いて陣痛待ちか来なければ37週誘発分娩の予定です 産まれるまではも…
ドゥーテストの逆転現象について。 現在、5週4日です。クリニックに通っているので排卵日は確定していて周期は間違ってないと思われます。 4週6日に受診したところ、胎嚢が見えませんでした。 また、1週間後に再受診とな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たむたむ
わぁー♡そうなんですか〜(*´艸`*)
妊活始めて早1年。これまで、一度も検査薬反応したことなかったんで、
すごい嬉しすぎて、もしかしてまぼろし?って思ってて、、、
でもそんな言われたら希望出ます♡
数日開けて、生理来なかったらまた検査薬してみます♡
まぁちゃねる
私も妊娠してない時は線とか出たことなかったんで、薄くても出たらめちゃそわそわしてました(o゚▽゚)
きっと赤ちゃんですね(*´∇`*)楽しみに待ちましょう♡
たむたむ
ほんとこれっぽっちもカスリもせずに1年経ったんで、
もう自然では無理なのかなぁ〜(´ι_` )って
思って諦めかけてたとこなんで、
すごい嬉しいです♡
このまま線が濃くなることを願います♡