コメント

まぁちゃねる
私も同じ検査薬使ってました(^O^)/生理予定日らへんにしたら時間差で薄い線がでて何日か空けると濃い線がでてきました(o゚▽゚)
赤ちゃん来てくれますよーに♡
まぁちゃねる
私も同じ検査薬使ってました(^O^)/生理予定日らへんにしたら時間差で薄い線がでて何日か空けると濃い線がでてきました(o゚▽゚)
赤ちゃん来てくれますよーに♡
「妊娠・出産」に関する質問
私今でも理解できないのがあるんですけど 産後1〜2ヶ月の間に旦那が 仕事の上司が、先輩が、友達が 出産祝いで飲みに行こうって言うから 行ってくるって何回かあったんですけど あれはなに??産んだの私だけど 男の出産…
妊娠糖尿病で血糖値測定中なのですが、なんでこれOKなのにこれアウトなの?って時ありませんか? お茶漬けほんの少し食べただけで超えていた血糖値。 今日、どうしてもたこ焼き食べたくて銀だこ8個食べたら超えませんで…
妊娠中の抱っこについて 11キロ越えの娘がいます。歩くのが好きであんまり抱っことはならないんですが、たまに抱っことなって5分も抱っこしているとお腹が張るというか、痛くなります。 あとは、お腹の上に跨って弾みを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たむたむ
わぁー♡そうなんですか〜(*´艸`*)
妊活始めて早1年。これまで、一度も検査薬反応したことなかったんで、
すごい嬉しすぎて、もしかしてまぼろし?って思ってて、、、
でもそんな言われたら希望出ます♡
数日開けて、生理来なかったらまた検査薬してみます♡
まぁちゃねる
私も妊娠してない時は線とか出たことなかったんで、薄くても出たらめちゃそわそわしてました(o゚▽゚)
きっと赤ちゃんですね(*´∇`*)楽しみに待ちましょう♡
たむたむ
ほんとこれっぽっちもカスリもせずに1年経ったんで、
もう自然では無理なのかなぁ〜(´ι_` )って
思って諦めかけてたとこなんで、
すごい嬉しいです♡
このまま線が濃くなることを願います♡