るい
アトピタ使ってます🥰
ぱんまん
最初はピジョンのローション使ってましたが最近アトピタに変えました!アトピタはボトルのものだったら詰め替えもあります。
るい
アトピタ使ってます🥰
ぱんまん
最初はピジョンのローション使ってましたが最近アトピタに変えました!アトピタはボトルのものだったら詰め替えもあります。
「赤ちゃん」に関する質問
園でなにかの係になってアイデア出したり実行する場合、その係のメンバーでできる内容で考えませんか?🤔 メンバーにはできない内容ばかりのアイデアを出して、じゃあどうする?ってなった時に、あのママそういう仕事して…
めっちゃくだらない質問ですみません。 赤ちゃんの時はみんな黒目大きいと思うんですけど 成長に伴い変化しますか? 生まれたころから黒目しかないのでは、ぐらい黒目でかいですが 6歳の今も変わらず黒目でかいです 可…
産後、義母のことが受け入れられません。 元々苦手意識はありつつ折り合いをつけていましたが、産後すぐにトラブルになったこともあり、今は嫌いになってしまっています。 トラブルの内容は義母の過干渉や善意の押し売り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント