Y
まだ応募してくる人がいるなら、とりあえずキープされていてふるいに掛けられるのかな?と考えてしまいますね😓💦

ひなくんママ
私もタウンワークで仕事を見つけて
パートしてますが
私のときは
数週間は面接期間にしているので
2週間は 返事を待って欲しいと言われました。 その間も掲載されてましたが
一ヶ月契約で
掲載してるのではないですか?🙂
Y
まだ応募してくる人がいるなら、とりあえずキープされていてふるいに掛けられるのかな?と考えてしまいますね😓💦
ひなくんママ
私もタウンワークで仕事を見つけて
パートしてますが
私のときは
数週間は面接期間にしているので
2週間は 返事を待って欲しいと言われました。 その間も掲載されてましたが
一ヶ月契約で
掲載してるのではないですか?🙂
「面接」に関する質問
入った時に長く続けてほしいと言われたパート 家から近かったり、人とあまり関わらない仕事で 楽だし土日祝、連休休みなどもありますが、私の役割の変わりがおらず、、 面接時に急な休みなどもなんとかするとは言われてい…
検査薬したら陽性でした。 2人目望んでます。 だけど、今のところに転職して1年半くらい。面接時の社長からの2人目は望んでないのかって言う言葉が凄く引っかかってます。多分、妊娠されたら迷惑なんだろうなと思ってます。
20日に正社員の面接が決まりました! 今髪の毛3分の1くらい金髪なんですが😂 その日だけ暗くしたいです! 美容室に行く暇もないし、家でも染めれないため😭 胸上くらいまであるんですが、なにかおすすめのものありませんか😭?
お仕事人気の質問ランキング
コメント