はじめてのママリ🔰
35週まで前置胎盤でした!
もう諦めてましたが本当にギリギリで経膣で産めるギリギリラインまできました!!!

ママリ
2人目の時、その頃言われました。とりあえず安静に、まではいかなくても、あまり無理せず生活してね🎵と言われ1ヶ月たつと上がっててもう大丈夫と言われましたよ✨
はじめてのママリ🔰
35週まで前置胎盤でした!
もう諦めてましたが本当にギリギリで経膣で産めるギリギリラインまできました!!!
ママリ
2人目の時、その頃言われました。とりあえず安静に、まではいかなくても、あまり無理せず生活してね🎵と言われ1ヶ月たつと上がっててもう大丈夫と言われましたよ✨
「前置胎盤」に関する質問
妊娠初期〜妊娠中期あたりに前置胎盤と言われたことのある方に質問です!! 現在15週です。13週の時に、現在の状況は前置胎盤と言われました。胎盤は子宮の後壁にあります。前回が帝王切開だったため、ひとまず後壁胎盤…
1人目のお子さんの時に切迫早産になった方、子宮頸管長が短くなった方、2人目以降のときはどうでしたか? 私は1人目の時は前置胎盤気味で、結局切迫早産で入院しました🥺 2人目はどうにか防ぎたい!とは思っているのです…
先程、前置胎盤と言われてしまいました 4人目にして初めてです 今まで普通分娩だったので帝王切開のお話も出てきたりしてドキドキしています。 同じ経験をした方のお話をお聞きしたいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント