子育て・グッズ 抱っこ紐のウエストベルトはギュッと閉めてますか?エルゴを使用していま… 抱っこ紐のウエストベルトはギュッと閉めてますか? エルゴを使用していますがウエストベルトはぎゅっと閉めてますか!?それとも少し余裕を持たせてますか!? 私はかなりギュッと閉めてるので抱っこ紐をしたまま椅子に座ると私も赤ちゃんも圧迫感があります。 閉め過ぎなんですかね。。それともこんなもんでしょうか? 最終更新:2021年11月2日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん 椅子 nn(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ギュッと締めてます!! 私もエルゴです🙋♀️ キツめに絞めないと腰が痛くなるので合ってると思ってます💭 11月2日 nn ありがとうございます😊 私の場合キツめに絞めてるので腰が痛い気がするんです😂 11月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
ありがとうございます😊
私の場合キツめに絞めてるので腰が痛い気がするんです😂