子育て・グッズ うんち画像あります。2歳0ヶ月のうんちについて。モビコールを日/2包飲… うんち画像あります。 2歳0ヶ月のうんちについて。 モビコールを日/2包飲み始めて、昨日3日ぶりに便が大量に出ました。 先程また少量うんちが出たんですが、真っ黒までは行かないですが、深緑色をしています。 これは大丈夫でしょうか。 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 夫 うんち 2歳0ヶ月 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真で見る限り真っ黒でもなさそうなので様子見でいいかなと思います✨よくぶどうとかでポリフェノールが含まれてるものを食べるとうちも緑っぽいうんちしますが食べていませんか😊? 11月2日 はじめてのママリ🔰 ぶどうは食べてないんですが、鉄分入りピルクルを毎日あげています! 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぶどうは食べてないんですが、鉄分入りピルクルを毎日あげています!