子育て・グッズ 友人の2人目出産祝いで、姉妹になる予定。新生児服より6ヶ月用の服が良さそうですか? 家族ぐるみで仲良くしている友人が、今度2人目を出産するので、出産祝い👶を検討中です。 姉妹👧👧になる予定で、上の子とはちょうど2歳差になる予定です💓 ママリを見てると、お揃いの服がいいという方が多かったのですが、この場合今度生まれてくる子は、どのくらいのサイズで購入すればいいでしょうか? 新生児の時の服だと一瞬で着れなくなるし、今度生まれてくる子が6ヶ月くらいの時の服の方が良さそうでしょうか? 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 出産祝い 新生児 2歳 お揃い 家族 上の子 服 2人目 なつ(1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 新生児サイズもそうですが70サイズも一瞬です!下手したら季節合わなくて着られないままサイズアウトになっちゃいます💦 80サイズくらいなら長く着れるのでいいと思います💗 11月2日 なつ なるほど! ありがとうございます💖 参考になります☺️✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
なるほど!
ありがとうございます💖
参考になります☺️✨