コメント
ママリ
新生児サイズもそうですが70サイズも一瞬です!下手したら季節合わなくて着られないままサイズアウトになっちゃいます💦
80サイズくらいなら長く着れるのでいいと思います💗
ママリ
新生児サイズもそうですが70サイズも一瞬です!下手したら季節合わなくて着られないままサイズアウトになっちゃいます💦
80サイズくらいなら長く着れるのでいいと思います💗
「2人目」に関する質問
保育園について、 もしわかる方がいれば教えてください。 現在育休中で、妊活中です。 7月生まれの子でして、うちの会社だとMAX育休取るには7月までの権利となります。 もし仮に2人目が、8.9月に出産予定となった場合、現…
2人目の出産準備中で、今回も初めから混合で行くつもりです🍼(1人目も混合) 産院がすこやか使ってたので漠然とそのまますこやか使ってましたが、それ以外でオススメのミルクってありますか?
重症妊娠悪阻になったことある方 1人目重症妊娠悪阻で2ヶ月入院しました。 かなり酷くて今2人目授かったところですが いつからつわりが始まるのが怖いです😨 2人目のときどうだったか教えていただきたいです✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
ありがとうございます💖
参考になります☺️✨