はじめてのママリ
うちの場合上の子も退院時とお宮参りでしか着せてないし〜と使い回そうとしていたんですが、いざ押し入れから出したら黄ばんでいたので買い直しました😂
はじめてのママリ
1人目の時はりきってブリブリのベビードレス買いましたが、退院手続きして病院→車→家で帰るだけだったので全く必要なかったな〜と思い、2人目は普段も着れるようなシンプルな服で帰りました😂
はじめてのママリ
うちの場合上の子も退院時とお宮参りでしか着せてないし〜と使い回そうとしていたんですが、いざ押し入れから出したら黄ばんでいたので買い直しました😂
はじめてのママリ
1人目の時はりきってブリブリのベビードレス買いましたが、退院手続きして病院→車→家で帰るだけだったので全く必要なかったな〜と思い、2人目は普段も着れるようなシンプルな服で帰りました😂
「産後」に関する質問
気の使えない夫について。 先日、里帰り出産の際に夫も1ヶ月私の実家にきていました。 その際に私は下の子が入院して付き添いしていたため、不在なことが1週間ありました。(第一子の際も同じように2ヶ月夫も滞在しました…
7wで3人目なのですが、お腹が異常に出てます(泣) いや、まだお腹出るのは早いし太ったのかなと、、 臨月までかなりお腹の周囲が大きかった方で100cm超えてた方いますか? 次男の時でさえ85cm臨月でした もうすでに8ヶ…
母乳が出なくて悩んでいるお友達がいます。産後3〜4日です。 私も母乳の出がそんなに良くなく、赤ちゃんも吸うのが上手ではなかったため、娘は3ヶ月息子は3週間で完ミになりました。 母乳をあげたい気持ちもあり完ミにす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント