ママリ
毎日元気に過ごせてるなら気にしません🤗
個人差があるものなので☺️
はじめてのママリ🔰
保育園に通う予定ですか?!
食べる食べないは個人差ですし、そのうち食べると思いますが、痩せすぎたりなどしてないなら問題ないと思います!
ママリ
毎日元気に過ごせてるなら気にしません🤗
個人差があるものなので☺️
はじめてのママリ🔰
保育園に通う予定ですか?!
食べる食べないは個人差ですし、そのうち食べると思いますが、痩せすぎたりなどしてないなら問題ないと思います!
「ミルク」に関する質問
生後1日目、ミルク飲めない 体重2400g台で生まれて他の子より小さいです 1日目母子同室の予定だったのですが、数時間おきでミルクあげてもあまり飲めないみたいですぐ吐くらしくて同室できませんでした すごく心配なの…
離乳食の時間固定が難しいです😓 大体の離乳食あげる時間固定した方がいいってよく見るのですが、その日によって前回のミルクを飲む時間が違うので固定にしてしまうと10時とかだと全然お腹空いてなくて…皆さん大体固定の…
↓夜間断乳はまだはやいですか? ・7ヶ月 ・日中は4時間前後で授乳やら離乳食をあげている ・2回食 たまに1回食で完全に軌道には乗ってない ・水分はまだお茶水ではとれない ・夜3-4時間おきに起き、授乳(結構ごくごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント