コメント

はじめてのママリ
食べまくって太りまくりましたが
産後すぐ落ちましたよ🥰

どれみ
授乳したらあっという間に痩せましたよ!まだあと2キロくらいで元の体重に戻りますがw
-
🤍🖤
授乳すると痩せますよね!
もうほんと早く痩せたい…(笑)- 11月2日
はじめてのママリ
食べまくって太りまくりましたが
産後すぐ落ちましたよ🥰
どれみ
授乳したらあっという間に痩せましたよ!まだあと2キロくらいで元の体重に戻りますがw
🤍🖤
授乳すると痩せますよね!
もうほんと早く痩せたい…(笑)
「産後」に関する質問
生後6ヶ月頃に完母→完ミに切り替えたのに、いまだにユニクロのブラトップをヘビロテしてます…😂楽すぎて…😂 そろそろブラに戻らないとやばいかな…卒乳後のみなさん、下着何を使ってるんでしょうか ちなみに、バストサイズは…
20代半ばくらいからPCOS(多嚢胞性卵巣症候群) と言われピルを飲んでいました! 30歳すぎに勝手にピルをやめてしまって 1年間くらい生理こない状態から気づいたら 妊娠4ヶ月でした。→産後11ヶ月まで生理来ず。 病院行かな…
妊娠中の骨盤ベルトについて ワコールの骨盤ベルトを使用しているのですが、座るとお腹がキツく感じ、長時間座る前には外す必要手間が掛かります。 また、座っているとズレてくる感じもあります。 産後は座ったり横にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤍🖤
ほんとに心配になるぐらいお菓子とかめちゃくちゃ食べちゃってて1人目の時そゆこと無くて自分でもびっくりしてます😂😂