コメント
ぴよこ
私は半個室ですが4ヶ月の時焼肉行きましたよ〜😊
人の少ない時間だったし、周りに全然人がいなかったので全然大丈夫でした!
🍞
それくらいの時期の方が行きやすかったです😂
よく行く焼肉屋さんにはクーハンなど準備してあったのでよかったです!
-
( ˙꒳˙ )
動き始めたら焼肉なんてとんでもないですよね😂
流石にクーハンは置いてないですが、座敷はあるので行ってみようかと思いますっ!!✨- 11月2日
-
🍞
その頃は夕寝もしてたので、それに合わせて寝てる間に焼肉食べました😊👌🏼
毎日頑張ってるご褒美に美味しい焼肉食べに行けるといいですね🌼- 11月2日
-
( ˙꒳˙ )
寝てる間に行けたら最高ですね!!✨笑
ありがとうございます!!💓- 11月2日
🐻
最近の焼肉ってそんなにけむくなくないですかね🙋🏻♀️?
上の子2ヶ月の時と下の子10ヶ月くらいの時に行ったことありますがなんとかなりましたよ🙆🏻♀️
5ヶ月ならつかまり立ちもしないし大丈夫かと☺️
ゆっくりは食べれないかもしれないですが🤣
-
( ˙꒳˙ )
最近の焼肉屋ではないんです、、🤣笑
コロナ前いってた時は満席でみんなで焼くと煙ムンムンしてる感じの焼肉屋です!!笑
流石に行くとしたら人入る前の時間に行きますが、、
どーしても食べに行きたいので行ってみようかと思います!!✨笑- 11月2日
mika
夕方は黄昏泣きで大変そうですΣ (ノД`)
ランチいいですよ(⊃´-`⊂)
車で授乳とオムツ済ましてバウンサーとおもちゃと念の為抱っこ紐を持って入店∩(^ΦωΦ^)∩
バウンサーで遊ぶか寝るかしてて( ˙˘˙ )♡
ゆったり食べてました♡
眠くてぐずったら抱っこして食べれるし(◍´꒳`)b
全然大丈夫ですよ♡
-
( ˙꒳˙ )
夕方外食自体は最近よく行くんですが、泣いたこと無いのでとりあえず大丈夫そうです!!🤣笑
都内なので車とかなくバウンサーとかは持っていけませんが、抱っこ紐で行って座敷にしてもらいますっ!
行きたくてたまらんので早めの時間に行ってみようかと思います✨- 11月2日
ごまみそらーめん
全然いっていいとおもいますよー!たしか長男5ヶ月の頃に結婚記念日のお祝いでやきにくいきました!!
-
( ˙꒳˙ )
記念日焼肉いいですね!!✨✨👏🏻
オシャレとかそういうのに程遠い焼肉屋さんですが、行ってみたいと思います!!笑- 11月2日
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います🙆♀️
うちは暴れん坊泣きまくり娘だったので預けて行ってましたが、
赤ちゃん連れよく見ますよ😙!!
-
( ˙꒳˙ )
娘は外に出るとめちゃくちゃ大人しくなる系女子なので大丈夫だとは思います!!😂笑
早めの時間に行ってみようかと思います✨- 11月2日
おと
むしろ今がチャンスなんじゃないでしょうか??動き出したら行けませんよ😱
-
( ˙꒳˙ )
そうですよね!!!!!😳
寝返りはするけどまだ移動は出来ないので、、
今のうちに行ってみようかと思います✨✨- 11月2日
ひなとママ
息子の焼肉デビューは
まだ首座ってなかった頃でした🥺
行くなら今のうちがいいですね🎶
-
( ˙꒳˙ )
早かったんですね✨
動き回る前には行かないとですもんね!!!(๑•̀ㅂ•́)و✧- 11月2日
ymhs
全然行っていいと思います🙌
私はむしろ座敷とかに赤ちゃん寝かせるより抱っこ紐の中で眠らせておいて、カバー(エルゴの頭ガクンてならないようのやつ)被せてたりしましたよ😊自分は食べる専門で焼くのはご主人に任せれば全然いけますよーー!!
楽しんできてくださーい✨
-
( ˙꒳˙ )
抱っこ紐して行ってみます〜🥳
いつも旦那が全部焼いてくるのでそのまま焼いてもらいますっ!!!笑- 11月2日
A.B
換気されてるし大丈夫じゃないでしょうか😊
グズったら、おもちゃとかスマホで動画見せたりして何とか楽しんできてください!
うちはもう産む予定もなく、赤ちゃんの面倒また見たいので知り合いなら預かって夫婦でごゆっくり!って送り出したいくらいです😂
-
( ˙꒳˙ )
おもちゃ持参して行ってみます✨
人見知りはしてないのでほんと見てくれる知り合いがいてくれたら心強いですが🥺- 11月2日
初めてのママリ
先々週行ったんですけどもう動かれすぎてあまり楽しめなかったです笑笑今の時期行くべきです!!笑笑
-
( ˙꒳˙ )
大変でしたね😱
みなさん言うように動く前に行きたいと思いますっ!!🤣笑- 11月2日
りぃmama♡
行くなら今の時期がおすすめです🤣
つかまり立ちなど始まったらもう食べれません🤣なんなら1歳2歳はかなり大変です😅あ
-
( ˙꒳˙ )
1歳2歳とか焼肉じゃなくても大変ですよね💦笑
動き回る前に言っておこうと思いますっ🤣✨- 11月2日
( ˙꒳˙ )
ホントですか!!✨
煙とか大丈夫そうでしたか??!😳
ぴよこ
お店自体に人が少なかったので、大丈夫でしたよ〜😊
( ˙꒳˙ )
人少ないランチ焼肉行こうかと思います!!笑
ありがとうございます💓