退会ユーザー
上の子が3ヶ月でRSになり、1回は帰宅しましたが、呼吸音がヒューヒューしていたので、再度受診して入院になりました!
3日入院して、退院時には元気になっていたので、RSと診断されてからは4日間でしたよ😊
退会ユーザー
上の子が3ヶ月でRSになり、1回は帰宅しましたが、呼吸音がヒューヒューしていたので、再度受診して入院になりました!
3日入院して、退院時には元気になっていたので、RSと診断されてからは4日間でしたよ😊
「病院」に関する質問
旦那の育休を1ヶ月延長する予定ですが、これで本当に良かったのかなという気持ちが何故か捨てきれません 4ヶ月取得しています ワンオペじゃ大変だからという理由ではなく、ざっくり言うと一人っ子予定なのもあり今しか…
18時頃から身体が熱くて熱が37.9℃あり、 寝る前もそれぐらいでした。 今のところ他に症状もなく、食欲はあったため 様子みて病院には連れて行かなかったのですが、 夜通し寝る子が夜中も起きて中々寝れずきつそうです😭 …
夫は家事をしません 出かける時も、夫が運転するという理由で朝準備手伝ってくれません。 仕事も一応激務なので土日も手伝いません。私が言って、ようやく子供達と遊んでくれます。 口論になると、殴ってきます。 理不尽…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント