ままり
こんな感じで採点してあります。

ままり
ネットなので信憑性はあんまり無いと思います😂💦
-
ままり
これやっぱり信じなくていいですよね!笑
区内の園がずらーっと採点されているので本当なのか気になっていました笑- 11月2日
ままり
こんな感じで採点してあります。
ままり
ネットなので信憑性はあんまり無いと思います😂💦
ままり
これやっぱり信じなくていいですよね!笑
区内の園がずらーっと採点されているので本当なのか気になっていました笑
「保育園」に関する質問
KONAMIと保育園のスイミングスクールどちらに通わせるべきか悩んでます。 KONAMI ・9600円/月 ・送迎の必要あり ・振り替えができる 保育園 ・11000円/月 ・送迎の必要なし(バスで保育時間内に送迎してくれる) ・振…
仕事を休んで子供との時間を作っている方いますか? 今日下の子の通院があり終日仕事を休んで、診察結果の待ち時間に一緒に支援センターで遊びましたが、普段兄弟だとやはり1人と集中して遊ぶのが難しいので、久しぶりに…
保育園の玄関〜駐車場の車まで手を繋ぐルールなのですが、自分だけ先に車に戻る保護者さんがいます🌀 今日も1人車に戻りエンジンかけて座っていて、子供は構ってくれる人がいないからか私に話しかけてきました😭 危ないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント