子育て・グッズ 茨城県桜川市の雨引山(雨引山楽法寺、雨引観音)で、七五三の3歳のお参り… 茨城県桜川市の雨引山(雨引山楽法寺、雨引観音)で、七五三の3歳のお参りされた方教えてください🙏 持っていくのはご祈祷料だけで大丈夫でしょうか? 金額いくらですか? お宮参りの時のお札、お守りは7歳でお返しするでいいんですよね? 最終更新:9月28日 お気に入り 3 お宮参り お返し 3歳 夫 七五三 お守り お参り 茨城県 桜川市 も(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 たしか3000円、5000円、1万円?と選べた気がしました。 お宮参りのは3歳の時に返しました。 9月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント