その他の疑問 子供のために食事に気を使うようになり、自分の好みが変わった気がします。以前は好きだったジャンクフードに対する興味が薄れ、楽しみが減ったように感じています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 子供の為に食べる物に気をつけるようになって自分の味覚?好み?も変わったのか、ただ年齢のせいなのか😂 元々ジャンクフードとかお惣菜とか大好きだったのに最近は食べても前みたいにテンションも上がらなくなって、自分では買わなくなってしまいました😅 体には良い事だけど楽しみが減った気がして悲しいです😅 同じような方いますか😂? 最終更新:2021年11月2日 お気に入り ジャンクフード 体 年齢 ママリ(7歳) コメント いーいー 私も30近くになった時からジャンク系は食べたい!とは思わなくなりました。 そもそもハタチまでマック食べた事なくて初めて食べた時もそんなそんな。的な感じだったのもありますが、今はもっとそうなりました。 11月2日 ママリ 私も30になったあたりからです😅 元々そんなに好きじゃない人もいますもんね! ありがとうございました😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も30になったあたりからです😅
元々そんなに好きじゃない人もいますもんね!
ありがとうございました😊