コメント

いーいー
私も30近くになった時からジャンク系は食べたい!とは思わなくなりました。
そもそもハタチまでマック食べた事なくて初めて食べた時もそんなそんな。的な感じだったのもありますが、今はもっとそうなりました。
いーいー
私も30近くになった時からジャンク系は食べたい!とは思わなくなりました。
そもそもハタチまでマック食べた事なくて初めて食べた時もそんなそんな。的な感じだったのもありますが、今はもっとそうなりました。
「その他の疑問」に関する質問
妊活の話って、友達としますか? 高校の友人が私も含めて3人とも既婚、子無しなので、機会があれば話したいなぁと思っているのですが、デリケートな問題なので、聞かれたくない人もいますよね。 誰かの自宅や個室の居酒…
妊婦健診に旦那さんと1度も一緒に行ったことない方いますか?😂 最近3人目の妊婦健診で病院に行くと、旦那さんが一緒に来てる人が多くてビックリしてます❣️ 1人目の時は働いてなくて、病院が空いてる平日に1人で行ってま…
スマートウォッチ使ってる方(メーカー問わず!)いますか? ほしいなと思ってるんですが夫に「買ってもいいけど…使わないんじゃない?必要かなー?」と言われてます🧐 ここが便利!っていうメリットあれば教えてくださ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
私も30になったあたりからです😅
元々そんなに好きじゃない人もいますもんね!
ありがとうございました😊