家事・料理 安くて美味しいサラダチキンないですか?作るのも面倒になって来て😭業務… 安くて美味しいサラダチキンないですか? 作るのも面倒になって来て😭 業務スーパーのサラダチキン食べたことある方 感想お聞きしたいです🥺 その他コンビニより安くて美味しいサラダチキン 知ってる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年11月3日 お気に入り コンビニ サラダチキン へぴ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 業務スーパーのスモークチキン美味しいです😊 11月2日 へぴ 調べました!大容量で美味しそうですね🤤 いくらでしょうか? 11月3日 はじめてのママリ🔰 値段は覚えてませんが、1キロ入って500円くらいだったかな?曖昧ですいません🙏 サンドウィッチやスープ、サラダに入れたり、そのままでも美味しいです! 11月3日 へぴ ありがとうございます! 買ってみます✨ 11月3日
へぴ
調べました!大容量で美味しそうですね🤤
いくらでしょうか?
はじめてのママリ🔰
値段は覚えてませんが、1キロ入って500円くらいだったかな?曖昧ですいません🙏
サンドウィッチやスープ、サラダに入れたり、そのままでも美味しいです!