コメント
はじめてのママリ
おならめっちゃ出ます、、🤣
ゲップもすごい出てガスばっか出るなーって思ったら妊娠してました!
キキ
その後どうでしたか?
教えていただけると嬉しいです!
はじめてのママリ
おならめっちゃ出ます、、🤣
ゲップもすごい出てガスばっか出るなーって思ったら妊娠してました!
キキ
その後どうでしたか?
教えていただけると嬉しいです!
「生理前」に関する質問
昨日が生理予定日で一昨日くらいから茶おり→ピンクとか赤の出血があって、生理きたかーと思ったけど全く量が増えなくて拭いた時にペーパーに付くくらいなんですよね🤔 たまーに少しだけナプキンについてたり… 確実にある…
生理が毎月嫌で嫌で🥲 生理前含めて、生理つらい方いますか? 吐き出しませんか。 生理くる前2日くらいは大体不眠、一睡も出来ないことが多く(眠剤飲んでも効かない)無気力。 楽しくもないのにスマホばっかり見てます。…
昨日ママ友たちとランチをしました。 朝少し頭痛と下腹部痛があり、もうすぐ生理だからだとバファリンを飲みました。(生理4日前) 念のため薬を飲む前にも熱も測りましたが何もなかった為、参加してしまいました💦 家に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
おならすぐ出てくれますか?🤥
溜まっているのかパンパンになって
いててて…て先程なりました😮💨
妊活5周目だったんですが
なかなかきてくれずで諦めて途中で一旦辞めて
新しく仕事を数日前から始めているので
やっぱなにも気にしてない時に来てくれるのかな?て思ってます😂
はじめてのママリ
溜まっててお腹痛いです!
痛いなーって思ったら何か下がってくる感じがしてプッてなります笑
1時間に3回ぐらいの頻度で出る時があるのでヒヤヒヤします😂😂
来てくれるといいですね!!
よく気にしないでいたらできるなんて言いますけど、気にしないなんか出来ないよーって思ってます笑
ままり
え!今4週てことは!!!!
最近のお話だったんですね😳
おめでとうございます✨✨
妊娠を気づかれた症状お聞きしてもいいですか👀
やっぱ溜まっててお腹痛いですよね(笑)
笑った時お腹破裂するかと思いました。w
ほんと気にしないなんて出来ないし
排卵日から生理付近になるまでが長ーーく感じます😂
はじめてのママリ
そうなんです!
わかったのなんて10/31のハロウィンでした🎃
ありがとうございます😊
妊娠したかな?みたいな症状は何日か前にすごい喉が渇いて、飲み物飲んでも全然治らないしなんだこれ?と思って放置してたんですよ、しかもいつもはそんなことないし胸の張りとかもないし、肌荒れもないしなーって思ってて、基礎体温測ってるんで、なかなか下がらなくてもしかしてと思い検査したら陽性出ました!笑
前に化学流産してるのでその時と似た症状だったのでもしかして?と思うことができました笑