お仕事 北海道石狩市で24時間預かり可の保育園てありますか?😥 北海道石狩市で24時間預かり可の保育園てありますか?😥 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 1 保育園 北海道 石狩市 🧸(4歳6ヶ月) コメント ママリ 保育園色々調べましたけど24時間はなかったかと…💦💦 11月3日 🧸 茨戸病院内のところが出てきたのですが茨戸病院に勤務している方が使えるところですよね、、? 11月4日 ママリ 認可外保育園としては確認できましたね🤔 なんか証明書が必要なようです🤔 11月4日 ママリ これが必要な証明書?らしいです🤔 一時保育の欄には記載が無かったです🤔 11月4日 ママリ 24時間可能な旨が全然見当たらず…笑 看護師さんの求人には院内保育ありとの掲載はありましたね🙆♀️ 11月4日 🧸 私いくら探してもこのページ見つけられなかったです、、ありがとうございます😿 一つぐらいは24時間預かってもらえる保育園もあると便利なのですが、、(笑) 11月4日 ママリ 役所に電話で聞いてみると良いですよ😊 石狩の役所の方、みなさんとても良い人なので🥺 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
茨戸病院内のところが出てきたのですが茨戸病院に勤務している方が使えるところですよね、、?
ママリ
認可外保育園としては確認できましたね🤔
なんか証明書が必要なようです🤔
ママリ
これが必要な証明書?らしいです🤔
一時保育の欄には記載が無かったです🤔
ママリ
24時間可能な旨が全然見当たらず…笑
看護師さんの求人には院内保育ありとの掲載はありましたね🙆♀️
🧸
私いくら探してもこのページ見つけられなかったです、、ありがとうございます😿
一つぐらいは24時間預かってもらえる保育園もあると便利なのですが、、(笑)
ママリ
役所に電話で聞いてみると良いですよ😊
石狩の役所の方、みなさんとても良い人なので🥺