🌺娘Love🌺
かわいい
🌺娘Love🌺
かわいくない
はじめてのママリ
妊娠中、自分の子どもの育児放棄してしまうのではないかと思っていたくらい、元々子どもに全く興味が無いです🥲💦
(自分の子どもは産まれてからとても可愛く、他人の子どもと自分の子どもでこんなに違うのかと驚いています笑)
嫌いとかかわいくないとかではないですが、かわいいとも思いません😰無関心です...
退会ユーザー
義兄弟の子関係なく
その場しのぎの可愛い💕は言っても
内心、自分の子以外に興味がないですね😅
🌺娘Love🌺
かわいい
🌺娘Love🌺
かわいくない
はじめてのママリ
妊娠中、自分の子どもの育児放棄してしまうのではないかと思っていたくらい、元々子どもに全く興味が無いです🥲💦
(自分の子どもは産まれてからとても可愛く、他人の子どもと自分の子どもでこんなに違うのかと驚いています笑)
嫌いとかかわいくないとかではないですが、かわいいとも思いません😰無関心です...
退会ユーザー
義兄弟の子関係なく
その場しのぎの可愛い💕は言っても
内心、自分の子以外に興味がないですね😅
「家族・旦那」に関する質問
家族全員インフルになり、旦那が仕事行けず家にいるのですが、まぁイライラする笑 いてもいなくてもワンオペなことに変わりないし、ご飯できるの待ってるとことか、子供泣いててもそのままだし、洗い物もそのまま、洗濯掃…
LINE見返すと喧嘩してる時の内容いっっっつも同じなことに気づいた 喧嘩になるとあっちが話し合いできなくなって(感情的になってブチギレて人の話を聞かず、逃げる) 話し合いできない🟰(私)今後やってけなくない?→離婚の…
孫にどれくらい会わせてますか? 実母なんですがひっきりなしに娘に会いたいと煩わしいです。 近くに住んでるのもありますが、そんなにもう会いたくないんです。 着信拒否にいましています💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント