妊娠・出産 妊娠後期後期つわりなどで胃薬処方されている方1日3回って方いらっしゃ… 妊娠後期 後期つわりなどで胃薬処方されている方 1日3回って方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 妊娠後期 胃薬 後期つわり はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント さらい かつてですが三回でした 11月1日 はじめてのママリ🔰 何のお薬か聞いていいでしょうか…? 11月1日 さらい 太田胃散みたいな粉薬でした 名前忘れてしまって。 11月1日 はじめてのママリ🔰 私も粉薬です😭😭😭 1日3回飲むの結構抵抗あるのですが…😭大丈夫ですかね… 11月1日 さらい 特に気にせずのんでいました。 でも無事に産まれましたよ 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何のお薬か聞いていいでしょうか…?
さらい
太田胃散みたいな粉薬でした
名前忘れてしまって。
はじめてのママリ🔰
私も粉薬です😭😭😭
1日3回飲むの結構抵抗あるのですが…😭大丈夫ですかね…
さらい
特に気にせずのんでいました。
でも無事に産まれましたよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭