子育て・グッズ 生後25日 昨日から少し熱ありでミルク・母乳と飲んだら吐きます。白湯… 生後25日 昨日から少し熱ありで ミルク・母乳と飲んだら吐きます。 白湯だったら飲んでくれます。 1ヶ月からの麦茶あげても大丈夫なんですかね? 脱水になりそうで不安で… 最終更新:2021年11月1日 お気に入り ミルク 母乳 夫 熱 白湯 麦茶 生後25日 ちゃま(3歳4ヶ月) コメント まお 1ヶ月なら病院に行くべきかと思います。 麦茶は辞めておいたほうがいいです。 11月1日 ちゃま ありがとございます‼︎ 病院に電話して今から行く事になりました 11月1日 まお まだ生まれたばかりなので心配です😓 お気をつけて😓 11月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
ありがとございます‼︎
病院に電話して今から行く事になりました
まお
まだ生まれたばかりなので心配です😓
お気をつけて😓