子育て・グッズ 今月で次女が3歳のお誕生日なんですが半年前に三女の100日祝いで着物で… 今月で次女が3歳のお誕生日なんですが半年前に三女の100日祝いで着物で写真を撮っています😭 それでも皆様なら七五三でまた撮ってもらいますか?✨ 来年の春くらいだと遅いですよね?😭💦 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 3歳 誕生日 七五三 着物 写真 100日祝い ママ(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 半年でだいぶ成長していますし、七五三の写真は残したいので撮影します。 来年の春でも良いと思いますよ。 11月1日 ママ 回答ありがとうございます! そうですよね!やはり今月撮影お願いしようと思います!ありがとうございます😊❣️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます!
そうですよね!やはり今月撮影お願いしようと思います!ありがとうございます😊❣️