コメント
退会ユーザー
半年でだいぶ成長していますし、七五三の写真は残したいので撮影します。
来年の春でも良いと思いますよ。
退会ユーザー
半年でだいぶ成長していますし、七五三の写真は残したいので撮影します。
来年の春でも良いと思いますよ。
「100日祝い」に関する質問
生後3ヶ月の息子がいます! 今月で100日を迎えるので、100日祝いとお宮参り一緒にしようと思っています。 お宮参りは絶対に産着を着せなきゃいけないんでしょうか? 個人的に袴が可愛くて好きなので100日祝いのセルフ写真…
お宮参りの写真撮影と100日祝いの写真一緒に撮影はおかしいですか?現在あと2週間で2か月になる子がすでに体重5500gあります😭 100日祝いの時にお宮参りの写真だとズドーンと貫禄ある写真になりますかね🥺🥺🥺
100日祝いスタジオ撮影、私服で悩んでます。 2人目の100日祝いでスタジオ撮影、赤ちゃんはスーツ系の洋装をレンタルする予定です。夫婦上の子はシンプルにしたいなと思いますがカジュアル過ぎると変ですか? 家族写真、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます!
そうですよね!やはり今月撮影お願いしようと思います!ありがとうございます😊❣️