ニャニイ🐈
入院、本当に先が長くてしんどいですよね。
私も下の子で22週から32週まで入院しました。
元々やっていたツムツム、マリカー、ポケモンgoを順番にやり、
ご飯を食べるときはTVerでバラエティを見ながら、
あとは毎日無料で読める漫画アプリとか使ってました。
途中からはもう、起きてて時間が過ぎないのが苦痛で、ひたすら寝てました!😂
退会ユーザー
まだ産後の入院中ですが…
切迫で入院してました!
本当に苦痛ですよね…
Hulu、YouTube、ツムツム、インスタ、Twitterをぐるぐるしてました😭
あとは漫画の無料アプリ、ゲームアプリを片っ端から取ってハマるのを探したり…とにかく毎日無でした。😭
退会ユーザー
息子の時4ヶ月入院しました😱
WiFiかりてひたすらYouTubeとインスタ、あとは毎日朝ドラみて昼寝して過ごしてました😅
さや
入院って初めの二週間くらいが1番しんどい気がします😭
二週間超えればなんとなく入院生活のリズムが掴めてきて有意義に過ごせたりするんですよね😂
私も双子妊娠で管理入院がありそれはそれは辛かったです😭😭
ですが慣れると楽でお友達もできて楽しく過ごせました〜😆
話し相手を見つけられるのが1日が1番楽しくなる気がします💕
退会ユーザー
私は入院生活1ヶ月ですみましたが本当に辛いですよね😭
Hulu、YouTubeみたり、Switchやったり、友達や旦那とテレビ通話したり、インスタで切迫早産の方の投稿読んで励まされたり、天井見上げてぼけーっと泣いたり、テレビ見たり…
なんとか1日1日をやり過ごしました😭
mama
私は切迫で1ヶ月程入院してましたが、Wi-Fiがなかったので旦那に漫画や小説をもってきてもらったり1番暇つぶしになったのはゲームでした😂その時はSwitch持ってなかったのでDSでしたが…
ゆーゆー
まさに今切迫早産、妊婦高血圧のダブルで先週から入院中です💦
私もYouTube、アマプラなどで今のところ時間潰せてますがもしこの先産まれるまでってなったら辛いな〜と思ってます💦
面会できないの本当に辛いです😭毎日テレビ電話はしてますが子供に会いたいですよね😭
まままま
Wi-Fiなかったので昔のDS引っ張り出したり編み物覚えたり、知識なさすぎるので保険とかの本読んで勉強してました。
同室のみんなも同じこと思ってたので思い切って話しかけてみるのもいいかもですね!
コメント