コメント

はじめてのママリ🔰
在宅中に同じようなことがあり、犯人(?)はなんと警察官でした💦
近所中を訪ねてまわっていたそうで、私が「はい」と返事しても誰も映らず、表に出てみたときには既にお隣さんにピンポンしていました💨

ラララさん
映っているのも嫌ですね😣うちは明け方の4時すぎくらいに、インターフォンが鳴らされていて、その音には誰も気づかず…しかも誰も映ってなかったんです💦
一応、近所の方には聞いてみたけど、そのような事は無いと…モヤモヤしちゃいますが、カギはシッカリ締めてください!!
-
cocone
誰も映ってないのも怖すぎる…😨😨
ほんと鍵気をつけようと思います😱😱💦
近所の人なかなか合わなくて、次あったら聞いてみなくては😥- 11月2日

はじめてのママリ🔰
宅急便とかは違いますか?
うちにくる宅急便の人はピンポンとりあえず押してダッシュで荷物取りにトラックまで戻ってってする人がたまにいます😂なのでモニターも後ろ姿映ってたりはあります☺️
-
cocone
宅急便思ったんですが、何も頼んでないし、そもそも制服着ていなくて😭💦
上下黒っぽい服装で、ちょっとおしゃれな感じでした😂
ダッシュしてたのでよくはわからないんですが💦
顔は全く見えないけど、町内会のおじいちゃんでもない、小学生にしては大きい、女の子では絶対にない、って感じです😣- 11月2日
cocone
コメントありがとうございます!
警察官の服装じゃなくて、普通の私服でした💦
うちは住宅街の角地で道路側なんですが、道路の方に走ってたのでお隣へ行く感じでもなくて💦😱
気持ち悪いです〜😣
はじめてのママリ🔰
それは怖いですね😨
そうやって泥棒が留守宅を探ってるケースもあるみたいですね💦
何か目印とか付けられてないですか?
ご近所さんも同じようなことがなかったか聞いてみた方がいいかもしれないですね…!
cocone
目印探してみたんですが、それらしきものなかったです💦
というか、目印!!
テレビで見たことあります😨
自分ちだと思ったら怖すぎますね😭😭