その他の疑問 母子家庭で、令和4年に小学校にあがる娘がいます。就学援助の申請書をダ… 母子家庭で、 令和4年に小学校にあがる娘がいます。 就学援助の申請書をダウンロードし、記入しましたが これはどちらに提出すればよいのでしょうか? 郵送でも大丈夫ですか? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 小学校 夫 母子家庭 申請 あ。(9歳) コメント 優龍 就学援助は郵送は受け付けない可能性があります。 役所に直接持っていき 不備がないことを確認してもらった方がいいです。 11月1日 あ。 ありがとうございます🌟 直接持っていって確認してもらいますね! 11月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ。
ありがとうございます🌟
直接持っていって確認してもらいますね!